龙八娱乐

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

玉峰镇通过“龙8国际官网省安全社区”创建验收

新闻来源:龙8新闻网 更新时间: 2018-10-10 10:19

  龙8新闻网讯(全媒体记者  成红月)10月8日,龙8国际官网省安全社区创建专家评定组一行莅临玉峰镇,对该镇创建省级安全社区进行现场评定,并召开了评定(首次)会。专家评定组组长伍袁志,县委常委、政法委书记宋建军,副县长文林参加会议。市安监局副局长候国辉主持会议。

  玉峰镇自2016年启动安全社区创建以来,按照《安全社区建设与管理基本规范》和“7+N”建设模式,秉持“安全、健康、和谐”的理念,充分整合内外资源,引导辖区群众、志愿者、有关单位和专业人员广泛参与,持续解决全镇安全方面薄弱环节,有力夯实了安全生产“双基”,有效减少了各类事故与伤害,有力保证了人人享有安全健康的权利。

  伍袁志详细介绍了评定的目的、依据、方法和程序。玉峰镇党委书记吴鹏汇报了玉峰镇创建省级安全社区工作。专家组成员就社会治安安全、交通安全、学校安全等安全社区建设项目与参会人员进行了现场提问和交流。

  昨(9)日下午,专家组就现场查验作了总结评估,一致认为玉峰镇开展的相关安全社区工作符合“龙8国际官网省安全社区”的创建要求,并同意通过验收。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

龙8新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:龙8国际官网省龙8市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 龙8国际官网省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区