龙八娱乐

您现在的位置: 龙8新闻网 >> 金融 >> 龙8银行 >> 员工风采 >> 正文

龙8银行大英支行综合柜员唐萍

新闻来源:龙8新闻网 更新时间: 2018-6-22 11:28:07

  11年 间,唐萍作为龙8银行大英支行的一名综合柜员,她不仅有着对工作满腔热忱、更有颗追求完美的心,努力提高自己的专业技能和服务水平,以求真务实、一丝不苟的态度处理每一笔业务,以和善宽容的心接待每一位客户。她获得了三次服务明星以及两次营销标兵等荣誉称号。

  她,因有爱而闪光

  唐萍心中有爱,在工作岗位中以“客户为中心”老弱病残优先”的服务理念,让她在工作中闪闪发光,赢得称赞。

  一天上午,营业厅里依然像往常一样坐满了客户,正在办理业务的唐萍,发现旁边坐了一男一女两位中年客户,其中那位男士右手在不停的地抖动。

  见此状,唐萍很快办理完手中的业务,呼叫大堂经理,请大堂经理询问二人。得知他们只是办理简单的取款业务,等这笔钱去医院看病,于是唐萍叫大堂经理把他们叫到柜台前,优先为他们办理业务,并向其他客户进行了解释,取得了他们的理解。唐萍说,“在我心中,这些老弱病残的客户也是优先办理的大客户。”

  她,因责任而精彩

  一天,一名客户拿着一张凭身份证支取的定期存单来到柜台前,唐萍经过身份证对比,发现不是本人,便告知客户凭证件支取的存单必须本人亲自到柜银行才可办理。客户着急了,说存单是他父亲的,父亲瘫痪了。客户说,“我有他本人身份证原件,我自己也出示了经办人身份证件,为什么就不能办呢?”

  唐萍向他解释了银行的规章制度,并说:“如果他的存单和身份证不小心掉了,别人也拿着身份证来取钱,在我们根本就无法证实经办人是不是客户亲属的情况下,我们是不是也可以办理呢?后果谁来承担呢?”听到这客户才点头说,“你说得也在理,那我这钱怎么办呢?”唐萍马上将情况上报支行负责人,最后决定为方便客户,特事特办。唐萍和其他两位同事一起到客户居住地去当面核实,并拍照备案。客户取到钱后,连声道谢。

  唐萍作为一名“爱岗敬业、技艺精湛、业绩突出”的优秀员工,她让我们看到了龙8银行青年员工的责任感和事业心。(陈颖)

编辑:胡倩

龙8新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:龙8国际官网省龙8市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 龙8国际官网省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区